Hausansicht
Im Urlaub wie zu Hause fühlen!

Ferienwohnung Heymann-Rüffler

Das "Rubihorn" - Gemütlichkeit u. Komfort auf 64 qm, zwei Balkone, nur 3 Minuten vom Bahnhof entfernt. Ruhiges Appartementhaus mit Tiefgarage und Aufzug - es wird Ihnen gefallen!

Ferienwohnung Heymann-Rüffler
Schmittegasse 5/Whg.6
87561 Oberstdorf
Tel. 06103 546 29
Fax 06103 204 092
∅ 4,88
7 Bewertungen



5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2017
am 23.01.2017

Wie ein zweites Zuhause

Das" Rubihorn " hat uns sehr gut gefallen. Man fühlt sich uneingeschränkt wohl.Es ist alles vorhanden was man braucht. Die gute und zentrale Lage (Bahnhof,Ortskern u. Wanderwege) ist ein super Pluspunkt.Wir kommen sicher wieder.
kleiner Balkon
Claudia Heymann-Rueffler › :-)) vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir werden uns weiterhin bemühen, Ihnen Ihren Aufenthalt im "Rubihorn" so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns, wenn Sie wieder bei uns zu Gast sein möchten! Ihnen alles Gute und bleiben Sie vor allem gesund! Herzliche Grüße, Claudia Heymann-Rüffler
am 23.01.2017 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2016
am 03.08.2016

Eine sehr schöne Ferienwohnung vor allem sehr Zentral gelegen

Zum 3 mal im Rubinhorn,wieder alles Optimal.Auch das Wetter. Wir werden hoffentlich noch einmal nach Oberstdorf Kommen.

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2014
am 08.02.2014

Wir kommen gerne wieder!

Wir waren zum 3. Mal im Rubihorn und es war wieder ein toller erholsamer Urlaub: wir kommen bestimmt wieder! Wir fühlen uns in dem liebevoll und sehr funktional eingerichteten Appartement sehr wohl. Die zentrale Lage ist natürlich ein weiterer Pluspunkt: man kann den Urlaub mal ganz ohne Auto verbringen. Alles ist perfekt organisiert und der Kontakt zu Frau Heymann-Rüffler immer wieder sehr nett! Besser geht es nicht!
kleiner Balkon
Claudia Heymann-Rueffler › Liebe Frau Walterscheid, ein herzliches Dankeschön für Ihre sehr nette Bewertung! Wir geben weiter unser Bestes für Sie und alle anderen Gäste. Lassen Sie es sich gut gehen und kommen Sie und Ihr Mann recht bald wieder! :-)
am 09.02.2014 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2013
am 01.10.2013

Eine Wohnung zum Wiederkommen!

Fast 3 Wochen haben wir in Oberstdorf verbracht. Leider hat das Wetter dieses Jahr nicht so gut mitgespielt. Umso besser, dass wir diese tolle Ferienwohnung gebucht hatten! Die Aufteilung der Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Viele Dekoartikel machen die Wohnung gemütlich, die Dank des 'guten Geistes' super sauber ist. Gut gefallen haben uns auch die vielen Haken und Abstellflächen und das zusätzliche Gäste-WC. Die Betten waren sehr bequem, die Küche mini aber mit Allem was wir brauchten ausgestattet. Wir können die Wohnung nur empfehlen und kommen gerne wieder.
kleiner Balkon
Claudia Heymann-Rueffler › Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ich habe an Sie gedacht - wenn ich es in der Hand hätte, würde ich unseren Gästen gerne auch das Wetter organisieren :-) Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat - Sie waren uns ebenfalls angenehme Gäste und wir freuen uns, wenn Sie einmal wieder das Rubihorn. auswählen! Einen guten Jahresverlauf und hoffentlich bis bald! Ihre Familie Rüffler
am 02.10.2013 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2013
am 11.08.2013

Schöner Urlaub

Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in Oberstdorf! Die Wohnung ist sehr gut gelegen und absolut ruhig, schön der Blick vom Balkon auf die Kastanie im Garten. Geschlafen haben wir prima in den Betten (sehr gute Matratzen), die ganze Einrichtung ist geschmackvoll und gemütlich, praktisch sind die Haken und Abstellflächen, die Küche ist zwar klein, aber gut durchdacht und schön. Eine Ferienwohnung zum wohlfühlen!
kleiner Balkon
Claudia Heymann-Rueffler › Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns, wenn wir Sie einmal wieder im "Rubihorn" begrüßen dürfen und wünschen Ihnen und Ihrem Mann bis dahin eine gute Zeit!
am 12.08.2013 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 7